Несколько вопросов Юлии Ушаковой
Номинация «БИКИНИ» очень смотрибельна, ее показывать можно и нужно, она привлекает и отгоняет плохие мысли типа «в качалках - качки - химики», но в то же время она начинает нас пододвигать. Нас - то есть БФ, который, как мне кажется, стали судить жестче, чтобы отличался от «БИКИНИ».

Для меня фитнес - лайфстайл, и быть фитнес - моделью и чемпионкой одновременно - стремление, посыл, ну, в общем, синонимичные понятия. Я готовлюсь к соревнованиям практически днем и ночью: помню как-то даже заказывала деревянный забор на дачный участок, а думала все равно о соревнованиях.

Я работаю с людьми, подаю им пример, чему-то учу, от чего-то отучаю, не скрываю способы и методы тренировок и питания, совсем плохо ориентируюсь в фармакологии - то есть близка к народу. Как совместить понятия «чемпионка» и «ROLE MODEL»? Наверное, в миллионный раз пересмотреть критерии судейства.

Есть ли у тебя в нашем спорте эталон, на который ты равняешься? Если да, то какие его отличительные черты ты приветствуешь? Быть может, ты огласишь и некоторые слабые стороны кумира? Мне нравится Эрин Штерн. Я ее видела - естественная, аккуратная, даже сдержанная, приятная очень. Она не «сладенькая», не приторная, а вот прям... как надо. Только мне показалось, что она покрасила волосы... посветлее было чудесно.
(21.05.2013)
Просмотров: 4375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта