Новоый альбом Натальи Валевской
До выхода в свет нового альбома Натальи Валевской осталось совсем немного. Ну а пока любимый композитор певицы Руслан Квинта пребывает в творческом поиске, Наталья взялась развенчивать мифы о блондинках!

Когда-то никому не известная девушка из Хмельницкой области, ставшая победительницей программы «Шанс», а сегодня полноправная звезда отечественного шоу-бизнеса Наталья Валевская не зря удостоена титула «Женщина третьего тысячелетия». Эта хрупкая девушка умудряется записывать песни, гастролировать, участвовать в телевизионных проектах и заниматься благотворительностью одновременно.

Наталья, когда же мы увидим ваш новый альбом?
Не могу вам точно сказать, но я со своей командой сейчас очень активно работаю над ним. Иногда записи продвигаются не так быстро, как мы планировали изначально, но что поделаешь, это ведь творческий процесс! Иногда сядешь в студии офисные кресла и за день 2-3 песни придумаешь, а иногда за целый месяц – ничего.

У всех все по-разному: Стинг может записать одну песню в год, а некоторые исполнители успевают сделать и два альбома в год. Но, несмотря на проволочки, мне кажется, что у нас должен получиться просто шквальный по силе альбом. По крайней мере, такую судьбу ему пророчат те, кто уже слышал наши композиции, которые еще не были в ротации на музыкальных каналах и в радиоэфире. Кстати, нам осталось записать всего четыре песни, и альбом будет готов! Наверное, песни проходят жесткий отбор?
(01.06.2012)
Просмотров: 2651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта