Ныряние в прорубь
Елена Кириллова
кассир, Муравленко:
Я ждала любимого из армии и отчаянно скучала. Городок у нас маленький, развлечений никаких, делать нечего.

И вот как-то вечером я зашла в гости к своим знакомым, так называемым wealth management advisors. Во время чаепития с этими советниками разговор зашел о моржевании, и один из гостей спросил, слабо ли мне нырнуть в прорубь. Сгоряча я ответила, что не слабо, и только потом сообразила, что натворила.

Зима, время ближе к полуночи, а вся наша компания отправляется на реку и ждет моего героического погружения! Сначала во мне жила смутная надежда, что у всех вдруг случится приступ амнезии или, например, метеорит с неба свалится, тогда всем точно будет не до меня. Но чем ближе мы подходили к реке, тем яснее я представляла себя с градусником под мышкой, с температурой под 40°, всю заваленную грелками и принимающую скорбящих друзей.

Именно в этот момент я и подумала: "А черт с вами, ни за что не отступлю, не такой у меня характер!" Не колебалась больше ни минуты, а быстро разделась и три раза окунулась.

Во время первого погружения дух перехватило, думала, уже не вынырну. Но вдруг открылось второе дыхание, и я почувствовала себя какой-то обновленной и полной сил. Я открыла саму себя с неожиданной стороны и поняла, что на многое способна".
(21.03.2012)
Просмотров: 3919 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта