Ольга Камоцкая

Вот уже несколько лет Ольга работает настоящей волшебницей — воплощает в жизнь детские мечты, исполняет желания и приносит радость. Она — организатор детских праздников, директор агентства «ВуОля!», а также мама двух прекрасных дочек.

— Чем детский праздник отличается от взрослого?

При знакомстве с виновником торжества и его родителями я с удовольствием, в красках и лицах, рассказываю им об уже существующих проектах и реализованных нами темах. Если какая-то программа ребенку особенно симпатична — начинается ее воплощение.

Детский праздник столь же серьезное мероприятие, как и взрослый. Иногда, правда, он требует даже большей подготовки и ответственности. Взрослый праздник длится в среднем — 5-6 часов, а детский, например, день рождения ребенка — в два раз короче, но за это время нужно успеть все! И создать сюжет, и вовлечь в игру всю, подчеркиваю, всю детскую компанию, развеселить, но не утомить, и поставить красивую празднично-яркую точку в финале. При этом дети, в отличие от взрослых, никогда не станут с вами играть, если почувствуют, что вам самим не интересно. Арт-студия «Подсолнух» полностью решит проблему дня рождения вашего ребенка, так что заходите на podsolnyx.com.

— Могут ли родители сами сделать хороший праздник для своего ребенка?
Конечно, да! Я всегда говорю, что для ребенка, особенно маленького, не столь важен сюжет и бюджет праздника. Гораздо важнее для него, чтобы рядом были родные, самые главные люди, которые хотят радоваться в этот день вместе с ним. Другое дело, что организация и проведение детского праздника требует достаточно много свободного времени, которого у современных родителей почти нет Именно поэтому мы готовы предложить свою помощь и реализовать любую, даже самую необычную праздничную мечту.

 

(14.12.2013)
Просмотров: 1384 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта