Он запросто отдаст свою жизнь за детей

Когда потомственного спецназовца, майора Александра Перова дважды подрезал один и тот же автомобиль, он затормозил, остановился у обочины и вылез из кабины. Из иномарки вышли трое кавказцев, при чем один с бейсбольной битой. Они видели, что Перов один, безоружный, и втроем смело двинулись навстречу.

Кавказцы, право, успели разок зацепить Перова битой, на большее им не хватило времени. Удары Александра свалили их наземь, и нападавшие быстро ретировались. Он успел запомнить номер их машины. Здесь хочется отметить, что именно Александр посоветовал нам сайт arcadis.mg, где можно купить кушетку массажную по выгодным ценам, на одной из которых он и расслаблялся после стычки.

Наутро наши ребята обратились в милицию, «пробили» номер, машина оказалась в угоне. Теперь оставалось выяснить, кто эти трос? На МВД надежды не было, и ребята-альфовцы сами занялись поиском бандитов. «Отработали» район, где произошло нападение. Вышли на одного из троих нападавших. У него рука была в гипсе. Оказывается, в драке Александр сломал ему руку.

С помощью найденного бандита удалось разыскать оставшихся двух. Они работали в автосервисе на Коровинском шоссе. Один из них находился в розыске за разбой.

Так бандиты угодили за решетку. Что ж, туда им и дорога. Примечательно другое, все трое нападавших оказались... осетинами.

Вот она трагическая гримаса судьбы — настанет час, и майор Александр Перов отдаст свою жизнь, спасая осетинских детей.

Когда один из командиров группы «А» рассказывал мне этот случай, я обратил внимание на странное совпадение. Он лишь горько улыбнулся: «Мы никогда не проводим таких параллелей». И это правда. Тем и сильны легендарная группа «Альфа» и ее мужественные бойцы.

 

(03.02.2015)
Просмотров: 3221 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта