Основные принципы приготовления торта «в поле»
Джиперские колеи часто пролегают мимо необъятных зарослей черники и брусники. В своем первозданном виде они быстро надоедают, но ведь из них получается отличный десерт. Кто-то из джиперов предпочитает снимать квартиры посуточно в Тюмени и полакомиться при этом чем-нибудь необычным.

Торты? Кому нужны торты? Ими никого не удивишь, их продают на каждом углу. Но самодельный, конечно, дело другое. А уж торт в путешествии — совершенно отдельное удовольствие. Особенно если в качестве ингредиентов использованы дары природы.

Чтобы сделать торт из брусники и черники, нужно, по крайней мере, их собрать! На первый взгляд это достаточно долгий процесс, однако я давно заметил, что девушки, которых обычно в колонне бывает много, с увлечением погружаются в него. Иными словами, на этом этапе приготовления торта нужны не столько кулинарные навыки, сколько небольшие организаторские способности. Поверьте, идея приготовления торта в лесу - отличная мобилизующая сила для женского коллектива.

Впрочем, хорошим подспорьем будет и ягодный комбайн. Уже много лет я вожу летом в машине это нехитрое приспособление, однажды купленное в Финляндии, где сбор лесных ягод - национальный вид спорта. Там в любом сельском супермаркете уже при входе вы увидите несколько моделей этих похожих на совки агрегатов.
(18.06.2013)
Просмотров: 4613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта