Павел Заварзин и его меню

Паша, вы постоянно что-то выдумываете, что нового и необычного у вас в планах ввести в меню?

Павел Заварзин: Да, конечно же. Мы постоянно что-то выдумываем. Сейчас в наших планах заказать дом из бруса на ysob.ru. (Смеется) Ну а если по делу, то, например, пасту. Мы пока не ввели в меню позиции с участием пасты, но собираемся это сделать. Наша паста будет не просто из цельнозерновой муки, мы пошли немного дальше: мы замешиваем ее на овощном соке (40 процентов выпаренного овощного сока).

Мы не спешим ее пока вводить основательно, так как уже оценили восприимчивость наших гостей к разным нововведениям. Слишком велика степень сравнения с классической пастой, которую все привыкли есть Al dente. В обычных макаронах слишком много клейковины, даже в тех, которые принято называть «паста из твердых сортов пшеницы». Наша паста, в силу своей натуральности, представляет немного иную консистенцию, и ее невозможно сварить Al dente, но она тоже очень вкусная.

И не вредная она?

Павел Заварзин: Мы очень стараемся готовить полезную еду, однако мы ни в коем случае не диетический ресторан, и нисколько не желаем с такими соревноваться. Мы просто убрали из наших блюд те вредные ингредиенты, которыми можно пожертвовать, при этом оставив их свойства вкуса. Сделав тем самым блюдо легким и безобидным. Наша концепция соединяет в себе все тренды последнего времени - это и красивый ужин, соответствующее вино, а также вкусная еда, которая не будет вызывать чувства вины после всего этого.

(19.08.2015)
Просмотров: 1142 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2019





Хостинг от uCoz | Карта сайта