Первая леди
5 июня делегация во главе с американским президентом и его очаровательной супругой прибыла в Лондон. В их честь в Букингемском дворце организовали банкет. Королева Елизавета была очень приветлива, с интересом слушала рассказ Жаклин об ее международных поездках, а в конце улыбнулась и тихо заметила: «Приемам самосохранения быстро учишься».

Жаклин Кеннеди блистала на международной арене, ее имя было у всех на устах двадцать четыре часа в сутки, но как только она возвращалась в США, то принималась за свое любимое дело - популяризацию искусства. Во время визита во Францию Джеки совершенно очаровала министра культуры Андре Мальро и настоятельно просила его посетить США. Вам же, для того чтобы быть неотразимой, просто нужно посетить один из салонов красоты цены в которых можно узнать на сайте beauty.profosfera.ru.

Джеки очень надеялась, что и в Америке появится должность министра культуры. В честь иностранного гостя был дан торжественный ужин, который подчеркивал важность изучения искусства в США. После приема Мальро пообещал, что «Мона Лиза» Леонардо да Винчи приедет из Лувра на экспозицию в Национальную галерею искусств в Вашингтоне, и это будет личный подарок Жаклин Кеннеди.
(21.01.2014)
Просмотров: 1559 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта