Песчинка
Он лежал лицом вниз, и в рот сразу же попали маленькие, но амбициозные песчинки, поэтому получилось "Выводи ва меня, тьфу, вамув, тьфу".

Он еще пару секунд отплевывался и не сразу понял, что М., пока он размышлял, убежала в море. Бубликов сидел и смотрел, как солнце опускается все ниже, превращая небо в яичницу с помидорами.

Было и хорошо, и грустно. Он чувствовал себя героем привычного сериала, который наконец закончился, и тебе жалко расставаться с тем, что у тебя было, и страшно думать, что будет дальше, но все равно понимаешь, что дальше —всегда лучше, чем здесь. Вот так вот в этом океане и тонет моя юность, подумал Бубликов. Теперь надо составить для себя рейтинг интернет магазинов, дабы выбрать тот единственный, которому можно будет доверять

Надо отметить, что его юность была уже весьма почтенного возраста. А еще он смотрел, как выходит окруженная красным солнцем М. из воды, и думал о том, что у нее, конечно, найдется куча возражений и отговорок. Ну ничего, сказал он себе, месяц обсуждений я потерплю. А потом что-нибудь придумаем.
(11.03.2012)
Просмотров: 3558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта