Пленительная Шехерезада
Узнаем у Белы Амоян, что из последних тенденций она взяла на вооружение и будет ли применять это в новом сезоне?

— Я считаю, что главное, когда приходит клиент, чтобы у него был выбор. И в этом плане мы выигрываем. У нас очень сильные мастера маникюра и педикюра - преподаватели нейл-школы «ОлеХаус», самое современное оборудование аппаратной косметологии и высококлассные косметологи, которым не бояться доверять наши врачи и я первая испытываю на себе какие-то процедуры.

В последнее время многие обращаются с проблемами бесплодия, но на это есть клиника лечения бесплодия. Также сейчас актуальными являются процедуры по коррекции фигуры и скоро мы будем готовы предложить совершенно революционную процедуру - безоперационную липосакцию. Проблемные зоны обкалывают инъекциями гелеобразного состава, который работает на расщепление. Причем хватает всего лишь трех сеансов, чтобы проблемную зону превратить совершенную. Конечно, это не дешевая процедура, но и результаты впечатляют.

Наш салон-эксперт косметики для волос L'Oreal, поэтому наши мастера всегда в курсе последних тенденций и могут предложить нашим клиентам новейшие техники окрашивания и самые модные оттенки сезона. Мы больше рекомендуем, помогаем нашим клиентам лучше выглядеть, балуем их новинками и эффективными процедурами. Мы учимся лучшему и приучаем к лучшему своих клиентов.

(10.01.2014)
Просмотров: 1972 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта