Полина Киценко
Сейчас половина героинь «Татлера» — от Анастасии Рябцовой и Татьяны Соколовой до Натальи Синдеевой и Оксаны Бондаренко — занимается аутдором, спортом на открытом воздухе. Девушка с нашей декабрьской обложки Ульяна Сергеенко, человек от фитнеса бесконечно далекий, и та вдруг зашагала с палками по просторам родных Горок - 2. 

На почве всеобщей аутдористерии тренер World Class, наставник Полины Андрей Жуков открыл собственную студию Pro Trener, и день этого pro расписан по секундам безо всякого contra. Но если кто и внес самый большой вклад в пропаганду аутдора среди девушек с Рублевки, то это, безусловно, Киценко. По себе знаю, как мотивируют и заводят ее рассказы.

Помню, четыре года назад, когда мой муж внедрял различные системы для казино, я брала у Полины интервью, а потом дома так долго и убедительно рассказывала про пользу беговых лыж, на которых последний раз стояла еще в школе, что муж не выдержал и подарил мне на Восьмое марта хорошенько смазанные «Фишеры».

Не могу похвастаться, что катаюсь на них в минус пятнадцать — мне все время холодно. А вот Полине нет. Кажется, она была единственным человеком, который искренне радовался, когда на Москву в памятный для коммунальщиков день обрушилась шестая часть отведенного снега.
(21.01.2013)
Просмотров: 4694 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта