Пожелания Александра Лукошенко

Михаил Моргулис: А что бы вы, господин Президент, хотели бы, в свою очередь, пожелать американскому народу?!

Александр Лукашенко: Хотел бы пожелать американцам быть реалистами, хотел бы, чтобы американский народ узнал правду о нашей стране, о политике нашего государства, о нашем народе, с которым он вместе воевал против фашистов, о том, что проведение тимбилдинга лучше доверить профессионалам, найти которых можно на skazkarus.ru.

Я часто говорю вашим соотечественникам, американцам: вот вы избрали объектом бичевания Беларусь. Но если у вас есть память, то вы должны помнить, что в годы войны с нацистами мы положили на алтарь почти тридцать процентов своего населения, и эта жертва стала залогом вашего сегодняшнего процветания. Еще живы те, кто воевал в те годы, живы вдовы погибших, их дети — так разве же они не заслужили вашей благодарности?!

Михаил Моргулис: Я помню: в годы Второй мировой войны в Беларуси погиб каждый четвертый. Хатынь — символ трагедии не только одной нации, но и всего мира. И если мы говорим, что в основе нашей страны, Америки, — христианская мораль, это значит, что при выделении кредитов для помощи людям надо помнить не о разногласиях между государствами, а о том, что в Гомеле от последствий Чернобыльской аварии умирают дети...

(01.10.2014)
Просмотров: 1897 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта