Пришла беда

Итак, утро понедельника, и я как обычно иду на работу, где должна провести противоклещевую обработку, подробнее о которой лучше всего будет прочитать на uralses.ru. Звоню маме. Она берет трубку и говорит: «Я тебе перезвоню». Через 3 часа я опять услышала ту же самую фразу и больше ничего в ответ.

А вот в обед я уже поняла, что-то точно не так! Звоню сестре, она у меня первая на помощи и первая, кому я звоню, если вдруг теряю маму. Слышу слезы и приговор - «Маму в больницу увезли, с сердцем». Если увезли - значит все очень плохо. Добровольно в руки врачей она никогда не сдалась бы.

Я в слезы и с работы в больницу. Маму положили даже не в районную, а в городскую увезли. От одной мысли: «я ее больше не увижу», истерика не прекращалась. Еду, плачу и молюсь, молюсь и плачу.

В больнице увидела маму - жива! Ура! Все хорошо будет - вылечат. Поговорили, она рассказала, что утром упала без сознания. Папу просила подоить корову, и он пошел - первый раз в жизни. Потом вызвал «скорую», она не приехала, поехал за ней сам. Как с врачом ругался, а я как раз в это время звонила утром. В общем, поговорили, и я уехала домой с надеждой.

Пришла ночь, просыпаюсь в панике. Что-то случилось с мамой. У меня душа не на месте, плачу. Звоню в больницу - говорят: «В тяжелом, но стабильном состоянии». Ничего нового, они всем так говорят. А сама никак не успокоюсь и молюсь: «Господи, не забирай маму, пусть это будет просто испытание, она все поймет, придет к церкви, покается». Ведь нельзя так умирать.

(05.04.2015)
Просмотров: 1140 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта