Случайный номер
Сбудется ли твоя заветная мечта.
Как? Загадай желание и набери любой номер. В зависимости от того, что произойдет, станет ясно, чего ожидать:
если тебе ответят - желание сбудется;
если номер занят - исполнится, когда уже не будет для тебя актуальным;
если "аппарат абонента выключен" или абонента вовсе не существует, увы, придется мечтать о чем-то другом; а если ты нарвешься на автоответчик фирмы или частного лица, значит, твое желание исполнится только в том случае, если в нем будет заинтересован другой человек.

личный опыт
Влада, рекламный агент: "Я хотела узнать, удастся ли мне привлечь крупного заказчика и получить хороший процент от сделки. Гадание показало, что нет, аппарат абонента был вне зоны действия сети. Но потом этот человек перезвонил мне. Заказ я не получила, но познакомилась с нынешним бойфрендом. Именно он мне и перезвонил!"

...ПО РАДИО
Ответ на важный вопрос.
ЧТО УЗНАТЬ?
Как? Сформулируй вопрос и начни быстро переключаться с одной радиостанции на другую, до тех пор пока твоя подруга не скажет "Стоп!". Первая услышанная фраза и будет ответом, например, договорные матчи в России и за ее пределами сходят на нет.

личный ОПЫТ
Лена, бухгалтер: "Мне надо было понять, стоит ли принимать предложение о смене работы. Что-то меня настораживало, хотя звали к себе хорошие знакомые. И вот я взяла у дедушки старенький приемник, включила его, покрутила ручку и настроилась на ближайшую станцию. Потом включила.

Первая фраза, которую я услышала: "...предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупных размерах". Я отказалась от предложения. В мошенничестве фирму не обвинили, но очередной финансовый кризис она не пережила".
(17.03.2012)
Просмотров: 6053 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта