Смерть с доставкой - 2

 

Даже имя у нее было удивительное - Бьорк. Однако мир Лопеса рухнул, когда он узнал, что любовь всей его жизни закрутила роман с неким чернокожим диджеем. И Рикардо возжелал отомстить.

Да так, чтобы остальной мир содрогнулся. В этой истории, правда, много неясного. Откуда безработный раздобыл несколько галлонов серной кислоты? Кто обучил его изготовлению бомбы? И куда, черт возьми, смотрели предки? Очевидно, ответы отыщутся в 18 - часовом видео дневнике, который Лопес вел с января по сентябрь 1996 - го.
Любите мультики? Предлагаем Вам посмотреть мультфильм Семейка Гриффинов. Море юмора, смеха и интересный сюжет не позволят Вам оторваться от экранов.
 Зрелище это, честно говоря, тяжелое: пленка бесстрастно фиксирует, как одинокий, больной человек медленно погружается в пучину безумия. А еще - что наверняка обрадовало бы доморощенных террористов - на видео Лопес запечатлел процесс изготовления бомбы, начиненной серной кислотой, начиная с замешивания ингредиентов и кончая процессом упаковки взрывного устройства в подарочную обертку. Неизвестно, рассчитывал он убить или лишь изувечить Бьорк, но по мощности заряд был дьявольский. 12 сентября 1996 года Лопес отправил бомбу на лондонский адрес певицы, вернулся домой и, дождавшись отъезда родичей, снова включил камеру. Корча дикие рожи, он разделся, выбрил голову и нанес на лицо красно - зеленый грим, как у полковника Курца - персонажа Марлона Брандо в фильме «Апокалипсис сегодня». Послав последний fuck you этому миру, Рикардо выстрелил из револьвера Smith & Wesson.38 калибра себе в рот. Камера продолжала записывать. После звонка заокеанских коллег полиция Лондона оперативно перехватила и обезвредила посылку с бомбой. Наверное, Лопес остался бы доволен, узнай он, что его видео дневник Бьорк все же передали.

 

(25.09.2011)
Просмотров: 1412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта