Спасает рукоделие

О роли «Доктора» в моей жизни можно рассказывать много. Благодаря разнообразным публикациям имею возможность подобрать для себя нужные рецепты. А еще очень важно, что издание пишет не только об исцелении болезней тела, но и души. Тело мы худо-бедно лечить научились, а вот душу — нет. 

Обращаться за помощью к психологам не приучены, вот и не получается поддерживать душевное равновесие. А ведь это очень важно. В связи с этим я собираюсь завести блог про искусство, в котором будет много полезного и духовного. В свои 70 лет пережила немало травм физических (несколько операций, хронические заболевания) и душевных (потеря мужа, близких и друзей).

И неизвестно, какие из них переносятся тяжелее. А более всего с годами угнетает одиночество. Спасло же меня — не поверите — вышивание крестиком. Иногда слышу, что, мол, если нечего делать, вышивай крестиком. Но это очень непростое увлечение, если подходить к нему серьезно, и большое мастерство, когда нужно разобраться в игре красок и числе крестиков нужного цвета.

Ведь ошибка в подсчете дает уже не тот узор. Мой девиз: «Я хочу стать лучше и стану такой, какой хочу быть. Я нахожу время и силы услышать свое тело. Все, что я говорю, совпадает со стремлениями моего организма к жизни, здоровью. Мое тело мобилизует все свои силы на точное исполнение всего того, что буду исповедовать». Полгода назад я попросила у терапевта направление на обследование, и она удивилась, потому что все обычно приходят с жалобами на болезни.

Сдала анализ крови, прошла УЗИ, сделала кардиограмму. Все врачи дали заключение, что я здорова. Значит, в Библии написано верно: «И будет людям то, что ни скажут». Верьте в победу вашего слова. Давайте себе установку на выздоровление — с верой, вдумчиво, вслух, положа руку на то место, которое болит. Помните, что вы можете все!

(24.08.2012)
Просмотров: 1551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта