Стерв мужчины не любят, а побаиваются
Истеричность и капризы на ровном месте, желание подчинить себе, иногда даже на публике - радости не приносят. А некоторым женщинам удобнее думать наоборот и оправдывать свое поведение этим мифом. Геи считают, что гомофобы - латентные педики, может, так же и стервы придумали себе в оправдание, что мужчины их любят.

НАЗОЙЛИВОСТЬ - ВОТ ЧТО В ЖЕНЩИНЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Ты пришел домой, у тебя нет настроения, а она: «Ну поговори со мной, ты со мной совсем не общаешься, давай телевизор посмотрим, пойдем сходим в банк и вместе оформим втб 24 кредитную карту MasterCard Standart или Visa Classic...»

Это можно какое-то время терпеть, но у каждого есть своя точка кипения. Я, например, ни в коем случае не готов мириться с этим. Мужчине нужна та женщина, которая понимает, что тебе нужно побыть одному - сама, без лишних слов, которая чувствует тебя.

БРАК - ЭТО ЛОТЕРЕЯ. Мой отец так всегда говорил, да так оно и есть. Поэтому западная практика - институт гражданского брака - себя оправдала. Он помогает познать человека, притереться к нему и понять, сможете ли вы ужиться.

У меня были примеры, когда люди скрепляли отношения браком, не живя друг с другом, а в итоге выяснялось, что он, допустим, бытовой алкоголик, а она стерва. А вот если люди пожили вместе и им хорошо, отношения оформлять надо. Нужен брак, устоялось так, хотя бы для продолжения рода человеческого.
(17.09.2013)
Просмотров: 1767 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта