Стрелец
Стрелец - покровитель декабря. И сегодня вы заказываете себе последний месяц только что наступившего года. По первоисточнику, Стрелец - это кентавр. И чисто теоретически вы бы могли ограничиться позой "наездница", но это не ново. И потому не ритуально.

Тем более что в греческой мифологии кентаврисс не было. Все кентавры — мужчины. И, значит, твой мужчина должен быть на коне! Индийские гуру предлагают предварительно распив настоящий китайский красный чай изощряться на стопке ковров.

Но практика показывает, что современная кровать с хорошим матрасом тоже дает нужный пружинистый эффект. Внимание! Раскладные диваны для этой позы не подойдут: могут сломаться.
Итак, укладывай свою нижнюю половину на кровать лицевой стороной вниз. Все, что у тебя выше талии, повисает в воздухе и опирается на руки. Ноги вместе.

Чтобы твоему Стрельцу было легче прицелиться, можешь для начала встать на колени. Но когда его орудие попадет в цель, ноги выпрями. Проверь диспозицию: твои ноги лежат на кровати, твои руки упираются в пол, твое тело парит в воздухе.

Твой мужчина верхом на тебе. Теперь ему осталось, опираясь на колени, подсунуть свои ступни под твои бедра он будет зафиксирован в седле, а твой таз еще чуть-чуть приподнимется. Двигаться будет всадник слегка покачиваясь и пружиня.
(28.02.2012)
Просмотров: 3225 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта