Прикосновение к мистическому
Существует предсказание: когда в Айя Софии опять пройдет православное богослужение, они выйдут из этого алтаря и мир поменяется. В буквальном смысле этого слова. Очень красивое предсказание. И вот мы с моим другом православным священником отцом Сергием полетели в Стамбул и провели там богослужение. 

Арендовали от имени телеканала храм Айя София за 12 000 долларов в выходной день. Якобы мы снимаем там исторический фильм. С нами было четверо певчих и 12 наших друзей. Взяли четыре камеры, направили их на алтарь... Было жутко страшно.

А что произошло — читайте в моей следующей книге. (Смеется) Это была возможность прикоснуться к чему-то по-настоящему мистическому. Зато там я впервые попробовал настоящий китайский чай
шу пуэр, который мы заваривали в чайнике Гунфу. Так вот это был восхитительный напиток, вкуса которого я до этого не встречал.

Произошло все совсем не так, как мы ожидали, но было намного круче! Интересно! Но эта история — «трое суток молились о спасении, а потом их всех перерезали» - как-то заставила меня усомниться в силе молитвы. А вас? Вы верите? Я верю, да. Но отделяю веру от религии.

Вы на «Дожде» работаете с Ксенией Собчак. Она изменилась после той истории с обыском? Она ДО этого изменилась. Удивительная трансформация гламурной девушки, ведущей «Дома-2», в политического бойца. Она умный, остроумный, ироничный и главное — самоироничный человек.

Я думал, кто-кто, а уж Ксения точно неприкасаемая, т. к. сидела на коленях у дяди Вовы Путина, а он своих не трогает. Оказалось — очень даже трогает. Она пошла против него, и это мужество. Вот я — не боец, я буду только защищаться. А ей интересно нападать, задираться, это ее возбуждает. Интересный психотип!
(26.11.2012)
Просмотров: 2073 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта