Тимур и Марина Кузьминых

Мы познакомились в ночном клубе. Тогда Тимур был промоутером и начинающим рэпером, который только готовился к выпуску первого альбома и имел за спиной всего один клип... Долгое время мы просто дружили, я даже познакомила его со своей подругой, которая недавно прошла кодирование от алкоголизма в Туле и с которой у них позднее завязались некие романтические отношения.

Но однажды состоялась совместная клубная поездка в Китай большой компанией, где в том числе была та моя подруга и он. Так получилось, что, даже несмотря на то, что они уже встречались и были там вместе, мы начали больше общаться.

Потому что я, честно говоря, до этого относилась к нему как к тусовщику, который все время окружен вниманием женщин и с которым я не могла себе даже представить серьезных отношений, но в итоге именно во время этой поездки мы очень сдружились, ухаживали и заботились друг о друге, я с него песочек стряхивала...

Наверное, тогда у нас и появились какие-то первые чувства друг к другу. А потом, когда мы уже вернулись в Москву, они с моей подругой расстались, и он позвал меня в кино. Помню, мы ходили на классный фильм «Глянец» в кинотеатр «Октябрь». И вот с тех пор мы вместе.

(11.05.2014)
Просмотров: 1905 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта