Власть должна быть народной

Александр Лукашенко: Что я сделал? Взял деньги, вырученные от продажи «советского» оружия, и выделил их на создание гинекологического центра, на реконструкцию роддомов. И вот за это меня потом критиковала та же оппозиция: у Лукашенко, видите ли, «второй бюджет».

Не нравится им и то, что я уделяю внимание спорту, строю дворцы, стадионы, реконструирую музеи, прохожу курсы бухучета на 1s-legko.kz: мол, не вовремя все это. Но ведь если у нас, к примеру, не будет искусственного льда — значит, не будет национального хоккея или фигурного катания. Так и в других вопросах. Если мы хотим иметь и физически, и духовно здоровую нацию, то должны думать и об этом.

От своих губернаторов, региональных лидеров я просто требую внимательного отношения к людям, к их нуждам. Говорю им: если ты даже не в силах помочь, то хотя бы просто выслушай, поговори, — тогда и Президент не будет получать по тридцать пять тысяч писем в год, и люди почувствуют, что власть у них народная не на словах, а на деле.

Михаил Моргулис: Вы создаете свою школу руководства — и это хорошо. Но мне бы хотелось поговорить еще и вот о чем. После распада СССР религия с периферии жизни быстро выдвинулась на ее авансцену. Это логично и понятно, так как народ долгое время был насильно оторван от духовного опыта, от всего того, что связывает людей с Богом.

(26.09.2014)
Просмотров: 1706 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта