Вмешалась сама судьба
Первым начал смеяться Катин папа. Потом, сдерживая смех, отошли в сторонку подружки. Катя до последнего момента пыталась оставаться серьезной, но потом и она начала хохотать. А через полчаса охрана аэропорта вместе с милицией удивленно наблюдали, как люди, которые только что были готовы драться, падают со смеху.

Оказалось, что Катя и Саша купили одинаковые чемоданы и в какой-то момент, еще в зале регистрации, молодые люди перепутали их, даже не заметив случайной подмены. Ведь каждый из них был слишком погружен в свои планы и мысли, и никто не обратил внимания на такой досадный казус. И только горячие линии помогли им немного не скиснуть окончательно в чужой стране.

—Это не досадный казус, — уточняет Саша, — это знак! Ведь только благодаря ему мы познакомились. Если бы мы не поменялись чемоданами, то Катя наверняка бы выиграла конкурс и осталась жить за границей. А я подписал бы контракт и купил бы квартиру.

Но зачем нужна отдельная квартира, если жить не с кем? — спрашивает Саша. — Я не выполнил задание, не подписал контракт, не получил денежную премию. Но зато я нашел самый главный подарок судьбы — мою Катю. Я влюбился в нее с первого взгляда! Я очень рад, что наша история потерь переросла в историю любви.
(05.06.2012)
Просмотров: 4999 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта