Внутреннее равновесие и одиночество
У некоторых из нас личность выстроена вокруг отсутствия любви, и тогда мы ждем от другого, чтобы он заполнил эту пустоту внутри нас. Мы ощущаем не просто желание, но неодолимую потребность: про другого уже речи нет, так что шансы на то, что наши ожидания от встречи исполнятся, крайне малы.

Другие знают, насколько несчастливы в семейной жизни были их родители, и опасаются повторить их судьбу. Третьи же предпочитают не заводить отношений, потому что боятся не пережить конца любви. Есть и такие, которые опасаются потерять в любви часть самих себя... Любовь всегда заставляет нас задуматься: такие ли мы, какими себя считаем?

Мы предпочитаем одиночество риску, потому что внутренние барьеры или универсальные нормы нас защищают. Некоторые из нас предпочитают страдания одиночества превратностям любви. Я, например, очень люблю  играть онлайн бесплатно.  Рулетка правила и сайт о рулетке могут пригодиться и вам. Очень помогает скоротать одиночество.

В любимом человеке мы видим иное отражение себя, которое зачастую не узнаем. Иногда спокойнее жить с ложным образом себя, лишь бы не узнать себя настоящего. Какова бы ни была природа этих страхов, психический механизм всегда одинаков: инстинкт сохранения того, что есть, побеждает влечение к жизни и развитию.

В конечном итоге мы можем найти внутреннее равновесие и вне брака - одинокая жизнь приносит нам косвенную выгоду, которую мы часто не осознаем. Но наступает день, когда цена покоя оказывается слишком велика. Никто ведь не хочет жить в одиночестве и без любви.
(03.04.2012)
Просмотров: 3120 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта