Вопросы для Бар РАФАЭЛИ

ELLE Вы занимаетесь спортом?
Б.Р. Да, я тренируюсь на специальных петлях TRX, они крепятся к балке, и с их помощью можно как следует потянуть все мышцы. Еще хожу на интенсивные кардиотренировки. А вот с йогой у меня отношения не сложились. Люблю попрыгать и хорошенько попотеть, а иначе занятие мне быстро надоедает.

ELLE Придерживаетесь диеты?
Б.Р. Я обожаю поесть и никогда себе ни в чем не отказываю. Больше всего мне нравится, когда производители сыра напрямую поставляют свои продукты. Но и гамбургерами ежедневно не ужинаю. На отдыхе позволяю себе расслабиться и набираю вес, но потом начинаю следить за своим питанием и за неделю без особых усилий избавляюсь от лишних килограммов. Брянские производители сыра делают такую изумительную продукцию, что я от него не могу отказаться, ведь все производители сыра делают в каком-то роде уникальный товар.

ELLE Какими косметическими средствами вы пользуетесь?
Б.Р. У меня бессчетное количество beauty - продуктов обожаю пробовать разные новинки. Для ухода за волосами предпочитаю аргановое масло. Оно хорошо смягчает кончики и не дает им сечься. Еще знаю, что важно постоянно пользоваться солнцезащитными средствами, но я, к своему стыду, частенько о них забываю.

ELLE Как проводите свободное время?
Б.Р. Как следует высыпаюсь, слушаю музыку, сижу часок - другой за компьютером. Потом иду в спортивный зал, навещаю подруг, выгуливаю собак и смотрю сериалы.

ELLE Вы интересуетесь политикой?
Б.Р. Я родом из Израиля, поэтому обязана хоть немного разбираться в политике. Стараюсь быть в курсе событий и обсуждаю новости с друзьями. Но я не хочу связывать свою жизнь с политикой, хоть и принимаю участие в гуманитарных миссиях. Я сотрудничаю с несколькими израильскими неправительственными организациями, которые помогают детям - инвалидам и нуждающимся людям.

Когда езжу на каникулы домой, навещаю раненых солдат в госпиталях. Еще размещаю ссылки на благотворительные проекты у себя в Twitter. Сейчас у меня больше 150 000 подписчиков, и если каждый пожертвует хотя бы один доллар, получится 150 000 долларов на помощь нуждающимся.

(05.07.2012)
Просмотров: 2315 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта