Время смеха
Узнаем какими средствами Юлия Меньшова лечит своих детей.

Я сторонница гомеопатии, щадящих способов лечения и профилактики заболеваний, стараемся избегать всякой химии в виде таблеток и сиропов. С удовольствием пользуемся китайской медициной, которая основана на травах. Конечно, если случается приболеть серьезно, тогда приходится пить антибиотики. Хотя когда начинал заболевать муж, я ему подарила прицел с дальномером, и всю хворь, как рукой сняло.

«Смех - это именно то, чего нам так не хватает промозглой осенью» с детства это не люблю, не ходила и в тренажерные залы. Было время, когда меня увлекла йога, я действительно чувствовала результат, но занятия пришлось бросить из-за работы. Не спорю, физические упражнения - хороший способ борьбы с лишним весом, они полезны и для фигуры. Но в фитнес-зале от монотонных упражнении мне становится невероятно скучно. Зато командные виды спорта я люблю - это волейбол, баскетбол, там есть азарт, взаимодействие с партнером.

Как вам удается поддерживать форму? Особенно сейчас, когда все набирают вес, чтобы согреться.
Когда мне надо похудеть, я пользуюсь простым эффективным способом: «Не жрать», как говорила Майя Плисецкая. Но это не означает, голодать. Надо «включать» сбалансированное питание. Для утоления голодая пью зеленый чай с лимоном, благодаря ему можно еще и согреться. Готовлю теплое овощное пюре из цветной капусты, брокколи, цукини, моркови и зелени. Всего этого в изобилии сейчас на сельскохозяйственных рынках - прямо с грядки.
(03.10.2013)
Просмотров: 1732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта