Все в порядке
ЕКАТЕРИНА КАЛАЧИКОВА, пианистка + ИЛЬЯ МАСЛИЧЕНКО, предприниматель. Вместе 5 лет. ОНА - единственный ребенок. ОН - единственный ребенок.

ЕКАТЕРИНА:
Однажды после конкурса юных музыкантов ко мне подошел мальчишка лет 12 и предложил отметить удачное выступление. Мне было почти 15, я чувствовала себя взрослой, но почему-то согласилась. Обычно такие "приглашения" не предполагают особых изысков, но Илья сервировал стол по высшему разряду. Это меня поразило. Илья с детства привык быть самостоятельным: папа - моряк, ответственность за маму и за него самого лежала на нем.

Все самые важные решения принимает он, и я знаю, что полностью могу на него положиться. Я тоже привыкла отвечать сама за себя, но в другом смысле. Мои родные столько вкладывали в мое развитие, что я ужасно боялась не оправдать их надежды. Я и сейчас живу с этим ощущением: когда мы поженились, моей главной целью было стать идеальной женой. Илья тоже перфекционист, правда, в бытовом плане".

ИЛЬЯ: "Через месяц после нашего знакомства я заявил родным, что женюсь на Кате. Тогда все посмеялись, но они не знали, какой я упорный! За пару месяцев я узнал все турфирмы Краснодара и в 13 лет я отправился путешествовать автостопом по России, а на еду зарабатывал, играя на флейте. За это время избавился от всех комплексов и перестал бояться вообще чего бы то ни было.

Свою роль сыграло и воспитание: мне еще в детстве сумели как-то втолковать, что ответственность за мои поступки лежит на мне самом и что у меня всегда есть право выбора. Я выбрал Катю и до сих пор счастлив, что взял на себя такую ответственность! Ссоримся мы редко. Я люблю, когда все на своих местах, а Катя творческая натура, и беспорядок у нее творческий. Но мы всегда ищем компромисс, и споры решаем так - у кого доводы убедительнее, тот и победил".
(25.03.2012)
Просмотров: 3982 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта