Все за вечернее ток-шоу

COSMO В далеком 2006 году, когда Андрей только родился, вы с женой дали очень веселое интервью профильному журналу "Роды". Там говорилось, что ты шутишь всегда. Потом я стала читать другие статьи - твои колонки в газете "Метро", например...
АНТОН КОМОЛОВ: И ни одной шутки? Дело не в том, что я шучу меньше или больше. Можно острить напропалую, не переставая, но за этим иногда теряется содержательная часть. Я всегда стараюсь найти баланс.

COSMO: А от возраста чувство юмора зависит? Придется ли тебе, скажем, в 45 расставаться со своим амплуа?
АНТОН: Наверное, нет, но чувство юмора, конечно, меняется с возрастом. Я уже шучу немножко на другие темы. Стало больше шуток про лекарства, пигментные пятна и пенсионную реформу. Еще я надеюсь, что стал шутить чуточку лучше, чем прежде.

Могу сказать одно – в последнее время много новой и полезной информации я черпаю для себя с Liter-RM - Литературный сайт Республики Мордовия, где кроме всего прочего, можно почитать интересные рассказы, а также ознакомиться с прикольными конкурсами для различных праздников. Так что заходите на liter-rm.ru, и вы не пожалеете.

COSMO Хорошо, если шутить ты не бросишь, какую программу на ТВ ты бы хотел вести в своем фирменном стиле?
АНТОН: Вечернее ток-шоу. Спросите любого ведущего развлекательных программ, думаю, он ответит то же самое.

COSMO: То есть все хотят, а получилось пока только у Урганта? А в чем особая притягательность этого жанра?
АНТОН: Он легкий, интересный. Может быть злободневным, как, скажем, в Америке. У нас этот формат почему-то не приживается. Угольников пытался, и мы с Шелест, и Шац с Лазаревой и Пушным делали что-то идеологически близкое. Попыток было много, но прижился только Ургант. И я очень рад, потому что из этого саженца может вырасти настоящий яблоневый сад! Эта программа, может быть, проложит дорогу остальным.

(14.11.2013)
Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта