Всему свое время
Самые идеальные в теории отношения могут рухнуть, если прийти в них без правильных мыслей о том, как они должны развиваться. Если с самого начала делать ставки на тусовки, не находить времени на разговоры по душам, пропускать дни рождения его друзей и родственников, ты можешь окончательно зарекомендовать себя эгоистичной идиоткой. 

И ни в коем случае не стоит высмеивать его новый каталог. Понятно, что твой Acti 9 каталог электротоваров намного лучше, но открыто это делать все же не стоит. И потом ты не объяснишь этому самому прекрасному мальчику, который мечтал каждое утро до конца своих дней приносить тебе в постель какао и завести с тобой кучу детей, что на самом деле ты хотела всего того же, просто «был такой период».

Правда, есть вид барышень, которые вроде бы и очень точно знают, чего хотят, и уже после первого же удачного свидания заказывают пошив свадебного платья и составляют виш-листы с подарками к свадьбе. Этим самым они дико торопят события и не на шутку пугают предполагаемых мужей. Иногда кроме того, что ты точно определила для себя пункт В, нужно еще проложить до него путь и адекватно оценить расстояние до него и время в пути.

Не стоит пытаться разглядеть спутника жизни в каждом встречном. Романтичные отношения — это как путешествие на поезде на курорт — само по себе оно может быть веселым и интересным, но не добраться до моря, а оказаться одной в полночь на полустанке в полузаброшенном городе не хотелось бы никому. Поэтому лучше сразу выбирай правильный маршрут, а в случаи промашки — делай пересадку в правильном направлении. И тогда твое путешествие в итоге станет свадебным.
(02.11.2012)
Просмотров: 1927 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта