Завиральная идея
Никто не убедит меня в том, что во всех ситуациях надо оставаться кристально честной. Врать! Врать до последнего! Во благо Его психики. Мужчина (какой бы он ни был богатый внутренне или состоятельный внешне) никогда не поймет, как сумка размером с учебник по физике может стоить 3000 евро или, скажем, простые туфли-лодочки - 28900 рублей.

Делать это так, как когда-то в студенческие годы, когда сдавали курсовые и дипломы. Хорошо, что заказ курсовой работы можно всегда сделать на сайте infocentr.com.ua.  Согласна, во всех мировых столицах цены порой завышены. Москва не исключение. Можно даже сказать, что по этому показателю она впереди планеты всей. Но так хочется порой туфли как у Анжелины или ради его спокойствия, чтобы не поднимать лишний раз острую, но довольно бестолковую тему.

Еще я вру, что на встречах, когда сама у косметолога. Да, стабильно два раза в неделю плюс еще массаж и чертов маникюр с педикюром! Все это занимает уйму времени, и, отвечая на вопрос «Ты где?», стесняюсь или даже боюсь сказать, что я в салоне. И мне становится действительно стыдно, что вся эта бьюти-муть может длиться часами. А главное, он все время говорит: мол, зачем тебе в салон красоты, если ты и так нормально выглядишь? Так это потому, что я в салон хожу, любимый!
(29.09.2013)
Просмотров: 1885 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта