Жизнь Линн Веббер

Креативный директор марки MARINA RINALDI Линн ВЕББЕР отвечает на не самые очевидные вопросы редакции.

Ваша любимая песня?
Как давно я не отвечала на этот вопрос! Выбрать сложно, но я уже давно заслушиваюсь Эллой Фицджеральд. Так что пусть это будет My Funny Valentine в ее исполнении. Ваш любимый фильм? Мне близки фильмы раннего Вуди Аллена — когда он еще снимал в Нью-Йорке и не отправился в свой «кинотур» по Европе.

«Энни Холл», пожалуй, один из моих самых любимых фильмов. Ваша любимая книга? «Гордость и предубеждение». Мне нравится, что уже в то время, в самом начале XIX века, Джейн Остин говорила об освобождении женщин от предрассудков общества. Мне как феминистке это очень интересно.

Я тут недавно наткнулась на интернет магазин техники в Екатеринбурге. Так вот меня у них поразило постоянное наличие различных скидок и подарков. Я полагаю, что компания ОнЛайн Трейд является крупнейшим интернет магазином техники Екатеринбурга. Очень понравилась рубрика Хиты продаж, где представлены товары, наиболее пользующиеся спросом у жителей города Екатеринбург.

Ваш любимый вымышленный персонаж?
Конечно, Элизабет Беннет, героиня «Гордости и предубеждения», — для меня она бунтарка и почти революционерка! Ваше любимое здание? Новое здание канцелярии в Берлине — оно из стекла и бетона, выглядит строго и современно. Но при этом в нем легко угадать черты японской традиционной архитектуры. У некоторых подъездов даже крыши — как у азиатских пагод. Ваше любимое место для отдыха? У меня его нет — я никогда не возвращаюсь туда, где уже была.

(17.06.2013)
Просмотров: 1312 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта