Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Красницкий Евгений. Форум сайта » 1. Княжий терем (Обсуждение книг) » Тексты » Сотник 3 (Обсуждение)
Сотник 3
keaДата: Понедельник, 18.06.2018, 15:31 | Сообщение # 1961

Княгиня Елена
Группа: Авторы
Сообщений: 5213
Награды: 0
Репутация: 3101
Статус: Offline
Цитата Велеока ()
я не понимаю кого Мишка валял в Отишье

Был случай, в каком именно томе, я сейчас не помню, когда после всех согласованных с автором редакторских правок, в вышедшей книге тупо выкинули целый абзац со словом "жопа", не заморачиваясь сглаживанием возникшего смыслового провала. В результате сцена стала по меньшей мере бессмысленной и непонятной. Так вот, памятуя о такой возможности, Евгений Сергеевич сам убрал из первоначального текста книги "Стезя и место" эту достаточно жёсткую сцену - во время штурма Отишия. Сделал он это, так как опасался, что редактор опять самовольно выкинет какую-то часть из книги, не позаботившись сгладить образовавшуюся лакуну. Потом, правда, в разговорах Евгений Сергеевич неоднократно сожалел о том, что эта сцена не вошла в текст книги, но тогда о переиздании никто не думал. Когда же предоставилась возможность выпустить книги в авторской редакции, мы вернули в текст неопубликованный отрывок. В новом издании книги "Стезя и место" это ч.3, гл.1, стр. 338.


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на халтуру.
Cообщения kea
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ВелеокаДата: Вторник, 19.06.2018, 19:50 | Сообщение # 1962
Новик
Группа: Посадские
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 90
Статус: Offline
Цитата Имир ()
Запомнила ли девушка что ее в Отишье сам боярич Михаил, хм, покрыл? А кто ее еще повалял в самом Отишье, после и во время ляшского похода?
Теоретически могла запомнить после, ведь Михайла вернулся за самострелом, рукавицами и ножами, разговаривал с Митяем и Дорофеем.

Как мне показалось при пленных, втч девки, Дорофей с Михайлой и разговаривал. Дорофей точно не забудет.
Цитата
С одной стороны, аж щека зачесалась – его жег взгляд Немого, явно изумленного любвеобильностью воспитанника, ранее в распутстве и насилии незамеченного, с другой стороны, горели ненавидящие глаза изнасилованной девки. Видимо, она опознала обидчика лишь после слов Дорофея – бармица сейчас не закрывала Мишкино лицо


Сообщение отредактировал Велеока - Вторник, 19.06.2018, 20:30
Cообщения Велеока
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ИмирДата: Среда, 20.06.2018, 19:30 | Сообщение # 1963
Сотник
Группа: Огнищане
Сообщений: 1344
Награды: 0
Репутация: 891
Статус: Online
Предположим что помнит. А дальше что? До 10 лет ребенку дожить надо. Потом выучится. А уж потом... Да и скорее не будет в это мать его толкать. Да и по лицу с Мишкой сходства не найдут. А с Дорофеев, действительно волки совсем озверели. Это я не беру в расчет выкидыш. Что с пригожей девкой беременной после ляхов, даже если один будет? А вот если я бы узнал, то скорее гбы и забрал учится. Но это я. У меня не тот уровень ответственности. И как с матерью? Второй раз по ней бить? Не не будет сюрприза

Дерись, но побеждай


Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Cообщения Имир
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
ВодникДата: Четверг, 21.06.2018, 21:49 | Сообщение # 1964
Сотник
Прораб
Группа: Советники
Сообщений: 2525
Награды: 2
Репутация: 2668
Статус: Offline
Цитата Велеока ()
Дорофей точно не забудет.

Я бы на его месте забыл. Максимально быстро и надежно. Он видел достаточно что бы понять, что только за намек на такие игры Мишка ему самому бубенчики открутит. Медленно и без наркоза. Причем, сделает так, что Дорофей или любой другой игрок всё время процедуры будет находиться в полном сознании.

Цитата Имир ()
Не не будет сюрприза

Именно. При любом раскладе не будет. Причем, обойдутся без особого зверства - просто продадут подальше. А Мишка и знать не будет. Сам БФ обстряпает. Он слишком умён что бы взятки на мизере брать.


Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, что б в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Cообщения Водник
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
captain_bloodДата: Четверг, 21.06.2018, 22:11 | Сообщение # 1965
Десятник
Группа: Ополченцы
Сообщений: 161
Награды: 0
Репутация: 97
Статус: Offline
Господа! Кого там Мишка повалял - я понял и даже перечитал соответствующее место в книжке (и впечатлился нехарактерной в общем-то для Красницкого "взрослостью" описанной ситуации). Но вот с чего некоторые из вас взяли, что после этого валяния обязательно будет ребёнок - не понял? Или этот момент тоже где-то описан? А то хотел бы напомнить, что секс, даже незащищённый, далеко не всегда приводит к беременности.
Cообщения captain_blood
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » 1. Княжий терем (Обсуждение книг) » Тексты » Сотник 3 (Обсуждение)
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
kea, Иринико, Коняга, Andre, Анчутка,


© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта