Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Kathrinander  
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Женская Гильдия » Архив гильдии (Для сообщений утративших актуальность)
Архив гильдии
keaДата: Среда, 17.11.2010, 22:38 | Сообщение # 1

Княгиня Елена
Группа: Авторы
Сообщений: 5346
Награды: 0
Репутация: 3154
Статус: Offline
Дорогие коллеги! От имени членов Женской Гильдии форума я хочу обратиться ко всем девочкам, девушкам, женщинам, которые постоянно или время от времени посещают наш форум.
За последние несколько месяцев среди вновь зарегистрированных членов я встречала немало женских имён - и это прекрасно! В то же время, среди новичков, которые активно влились в работу форума и более-менее регулярно общаются здесь (не важно, в каких темах), женских имён практически нет - и это безобразие!
Прекрасно - потому что это означает, что всё больше женщин открывают для себя мир "Отрока", ради которого мы все здесь и собрались. Безобразие - потому что из-за этого мир "Отрока" остаётся неполным, перекошенным в одну сторону, как будто там, в Погорынье, Ратном и Михайловске тоже почти не было женщин. Но ведь это не так - Автор создал немало запоминающихся женских образов, от главных до третьестепенных, от Анны и Нинеи до Алёны и Варвары. Самостоятельно оживить этот женский мир "Отрока", сделать его многогранным, заставить его играть всеми красками жизни Автор, при всем своём желании и при нашем к нему глубочайшем уважении, не в состоянии. Просто потому, что он мужчина и в силу этого его интересы находятся несколько в иных сферах. Кроме того, есть вещи, понятные любой женщине по определению, но мужчин они ставят в тупик. (Надеюсь, мужчины не сочтут это оскорблением в свой адрес - я никоим образом не хочу упрекать их в этом.Точно так же есть вещи, совершенно непонятные женщинам, а мужчины просекают их, что называется, с полпинка. smile ) Именно из-за разницы в мужском и женском взгляде на различные стороны жизни и из желания сделать мир "Отрока" интересным и для женщин Автор просил нас, немногочисленных (надеюсь, пока) членов Женской Гильдии консультировать его по вопросам специфически женских интересов. Мы надеемся, что результат таких консультаций, а также совместной работы по оживлению женского мира "Отрока" заинтересует и других женщин и (хотя бы немножечко) мужчин. Один отрывочек мы уже выкладывали в теме "Женский мир" - результат обсуждения нас удивил и обрадовал одновременно, и заставил отнестись к продолжению работы гораздо серьёзнее. Надеюсь, скоро мы сможем выложить ещё кое-что из написанного.

Кроме обсуждения рабочих моментов по описанию женского мира, в закрытом разделе (который новички просто не видят на главной странице форума - на то он и закрытый), есть и другие темы - всего их на сегодняшний день 17. В них мы обсуждаем всё, что может быть интересно женщинам. Действительно всё, тем более, что мы там одни - из мужчин присутствует только многоуважаемый Автор, который любезно согласился отвечать на любые наши вопросы (ну, на все разумные, wink скажем так. "Есть ли жизнь на Марсе" и т.п. нас пока не интересует smile ) И отвечает - честно, откровенно, искренне. Не всегда его ответы нам нравятся - иногда они скорее похожи на горькие пилюли, cry но тем не менее, мы их проглатываем, надеюсь, к нашей же пользе.
К чему я всё это пишу? Я очень надеюсь достучаться до той части посетительниц форума, которым интересно читать "Отрока", которые регулярно просматривают темы, но по какой-то причине ничего не пишут: стесняются, боятся или считают, что им нечего сказать. Так вот, дорогие мои - мы вас очень ждём! Никто вас здесь не обидит - мужчины на форуме подобрались на редкость вменяемые и обходительные (как бы между собой они не спорили), да и мы своих в обиду не дадим. wink Получить доступ в закрытый раздел в общем-то не так уж и сложно: проявите себя, неважно в какой теме. Совершенно непринципиально, что вы будете обсуждать и о чём рассказывать, да хоть об особенностях выращивания свёклы в Погорынье (или в других местах). Женский мир достаточно богат - всегда можно найти тему, которая интересует именно вас и будет не менее интересна другим женщинам. Главное, чтобы ваши сообщения были содержательными - извините, но посты типа "Ах, я млею от Ваших книг, когда же прода?" за таковые не считаются. Если вам интересно принять участие в обсуждении женской специфики жизни в Погорынье 12 века (или другом месте и времени), если вы хотите высказаться или получить совет (кстати, в закрытом разделе есть тема совсем уж закрытая - туда не заглядывает даже KES) - пишите, отвечайте, комментируйте и не стесняйтесь. Если темы, которая вас интересует, нет на форуме, пишите мне в личку - откроем новую. Если вы в чём-то ошибётесь - ругать не будем, а просто поправим. Если вы хотите узнать, что именно мы обсуждаем в закрытом разделе - пишите мне в личку, я могу процитировать вам примеры наших дискуссий. Если вас это заинтресует - пишите, мы готовы ответить на ваши вопросы и надеемся, что со временем нас станет больше - к нашему общему удовлетворению.
С уважением, староста Женской Гильдии - kea.


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на халтуру.
Cообщения kea
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
RadaДата: Четверг, 16.05.2013, 20:22 | Сообщение # 121
Полусотник
Группа: Советники
Сообщений: 540
Награды: 2
Репутация: 1856
Статус: Offline
Оставляю заявочку... Не торопясь... @}="=,==

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему...
Cообщения Rada
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
KathrinanderДата: Четверг, 16.05.2013, 20:42 | Сообщение # 122
Полусотник
Группа: Советники
Сообщений: 776
Награды: 0
Репутация: 1147
Статус: Offline
Rada, взяли на заметку:) Но пока ждем утверждения доработанных правил и окончательного состава гильдии, как утрясется начнем работать с заявками новичков.

Это возможность подарить сказку, в которую давно никто не верит, но которую втайне от нас жаждут наши сердца.
Cообщения Kathrinander
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
Красницкий Евгений. Форум сайта » 7. Посад (Гильдии по интересам) » Женская Гильдия » Архив гильдии (Для сообщений утративших актуальность)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
Andre,


© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта