Млад.
Внутри «десятки» (центр мишени называют "яблочком") также имеется ещё одна внутренняя окружность вдвое меньшего диаметра (для 122 см мишени десятка 122 мм и внутренняя десятка 61 мм)" "Стрельба ведётся сериями по три или по шесть стрел. По стандартам FITA на серию из 3 стрел даётся 2 минуты, на серию из 6 стрел 4 минуты." "Олимпийский или классический (Olympic or Recurve bow). Сила натяжения около 15-20 кг. Скорость полёта стрелы достигает 240 км/ч"
и результататы Год Игры Мужчины Результат Женщины Результат Упражнение 1996 Атланта Джастин Хьюш (США) 112 Ким Кёнъук (Корея) 113 72x70м+12x70м
из 84 х стрел в 10-ку (а это круг в 6 см ) попадает 11 (а остальные - похоже вообще мимо )
От себя - так в армии отбирают будущих снайперов - надо попасть в спичечный коробок из винтовки с обычным открытым прицелом на дистанции в 100 м. сравните с написанными вами цифрами
прицел же - нужен для учета падения стрелы на расстоянии и повышения точности групповой стрельбы (общие поправки)
KMV, Интересно, у вас везде рояли, даже пучками. А если основной задачей Осьмы является не продажа пил материалов, воска, и меда, а обучение унодов платного отделение, и сохранение их. А это и есть основная задача. Как потом Корней будет отчиваться за каждого пропавшего или убитого? Наживать себе врагов? И напрочь похоронить идею платного отделения? Это у вас одни рояли потому что смотрите на рассматриваемую тему только со стороны кармана. Если вам не нравиться мое отношение к группе советников, то это чисто ваше право, а еще я вхожу в совет сайта, являюсь куратором нескольких направлений сайта, и что самое наверое страшное для вас, у меня несколько своих тем. Даже фанфик есть! А то, что вы не можете продумать, почему Осьма с унодами поступил именно так, а не иначе, то наверное это ваша беда. И еще ученики платного отделения, это не младшая стража и их в битвы не бросают. Они должны вернуться домой к родителям или тем кто оплатил их обучение. Они, эти мальчиши гораздо дороже того товара, что были на малой лодье. Жалко, что вы не обратили на это внимание. А в книге это есть. Вам наверное книгу нужно всю прочитать. Извините.
Вряд ли. Иначе пальцы были бы не веером.