Адепты новой роскоши
КСАНДЕР ЧЖОУ. Звезда современной китайской моды Ксандер Чжоу - тоже своего рода миксолог: он прославился умением угодить и хулиганам, и денди. Четкая геометрия кроя - дань голландскому образованию, а неожиданные стилевые решения — его ода уличной моде. Кроме того, многие вещи из его коллекций можно купить на аукционе ebay, где можно сделать покупки cо 100% гарантией.

АЛЕКСАНДР ОЛЧ. Галстуки и шейные платки от Олча продаются в бутиках от Остина до Цюриха. Такой успех объясним: в работе этот житель Нью-Йорка придерживается традиций предыдущих поколений и при этом у него есть свой, оригинальный взгляд на то, как и чем современный мужчина должен дополнять костюм и сорочку. Галстуки от Олча сделаны вручную из шелкового атласа, а карманные платки имеют неожиданно круглую форму.

МАРИО ХЕРЦОГ. Обувщик в третьем поколении раз в несколько месяцев без лишнего шума приезжает в Москву, селится в «Ритце» и там же, в своем шоу-руме, принимает клиентов. У всех, кто не мыслит жизни без идеальной пары ботинок, он снимает мерки, а потом возвращается в Европу. Там он закрывается в мастерской месяца на три, затем возвращается в Москву с партией готовых туфель. Всю обувь Херцог изготавливает вручную из высококлассного сырья и только под заказ.

КИРИЛЛ ИСТОМИН. Обладатель диплома нью-йоркской школы Parsons собирает мебель для своих проектов в антикварных магазинах и на аукционах, а если не находит — делает ее сам. Даже почти дворцовые интерьеры Истомин умеет делать уютными и пригодными для жизни - для жизни убежденных минималистов в том числе.
(15.09.2013)
Просмотров: 7378 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта