Надо стареть красиво
Узнаем есть ли у Оксаны Пушкиной любимая процедура по уходу за собой в домашних условиях. Я подробно описала свой ежедневный режим. Но вряд ли кто-то способен повторить этот ритм. Я очень организованный человек. Спасибо спорту! Художественной гимнастикой занималась с 6 до 17 лет. Выполнив норматив мастера спорта, гимнастике предпочла журналистику. Я - фанат физической культуры!

Как балуете себя любимую? Если по поводу одежды, то частенько захожу на http://aliexpress-russia.ru, где покупаю себе какую-нибудь новинку сезона. А если по поводу питания, то дома, в России, я вынуждена соблюдать жесткий режим. Работа того требует. На каникулах, которые я провожу в основном там, где прожила долгие годы и где много друзей (в Калифорнии), могу себе позволить расслабиться. Но утро в счет не идет!

Те же процедуры и тренировка. А вот животу, как говорится, устраиваю эпизодические праздники! Строгая диета, согласно которой я не ем мучного, сладкого, а последний прием пищи в 16.00, становится просто диетой! Всего - в меру! Следите ли за модой? Какой стиль в одежде предпочитаете? «Следовать моде глупо, а не следовать смешно!» - такими словами начинает одну из самых популярных программ историк моды Александр Васильев.

К слову, Саша ко мне претензий в смысле стиля не имеет! Конечно же, я слежу за модой! Но как и прическа - продолжение твоей натуры, так и стиль - продолжение твоего «я»! Я - спортивный и очень подвижный человек, поэтому в обычной жизни предпочитаю так называемый «спортивный шик».

Ну а вечером я - Chanel-girl (смеется). Как и где предпочитаете отдыхать? Там, где много солнца и воды. Калифорния. Гавайи. Мальдивы. Красота для Вас - это... Здоровье и основа побед на всех фронтах - личном и профессиональном! Пожелания для читателей нашего журнала. Чувство меры - великое чувство! Верьте только себе!

(08.08.2013)
Просмотров: 2633 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта