Александр Васильев
Я люблю ирисы, пионы, настурцию и жасмин. И обожаю розы - они долго и красиво цветут. Помимо эстетского удовольствия, выращивать королеву цветов практично. Ведь в отличие от большинства цветов, которые радуют нас всего один сезон, роза - многолетний кустарник.

Розы я стал разводить, унаследовав имение в Павильнюсе в 90-е годы прошлого века. Но Литва не обладает нужным климатом, и каждый год розы в моем саду вымерзают. Поэтому я не могу считать свой опыт садоводства успешным. В то же время все розы, которые я посадил в своем доме во французском регионе Оверне, прекрасно себя чувствуют. Хотя там я довольно часто слушаю проповеди. Кроме этого, розам необходимо тепло - либо теплица, либо укрытие, для возведения которого в Литве у меня просто нет возможностей. Поэтому каждый год я вынужден покупать новые саженцы.

Недавно я приобрел себе красивую квартиру в Анталье в доходных домах в резиденции «Оскар», которую оформил в теме голливудских звезд. Квартиру на первом этаже я выбрал именно из-за хорошего палисадника. И там, где температура воздуха в январе не опускается ниже отметки плюс 20 градусов, я высажу такие розы!
(01.01.2014)
Просмотров: 2327 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта