Александра Боярская

Соблюдаешь ли ты диету? Как относишься к вегетарианству и сыроедению? Насколько питание влияет на выносливость человека?

Александра Боярская: Я не соблюдаю диету — наверное, пыталась пару раз, но это заканчивается около шести часов вечера (если на диету я сажусь утром). Я люблю сладкое, и иногда понимаю, что в самые стрессовые моменты перебарщиваю с этим. Я перестала есть мясо и молочные продукты два года назад: не по каким-то особенным соображениям, а скорее потому, что так стало сильно проще делать выбор в кафе и готовить.

Может, это связано и с тем, что я рассталась с молодым человеком, который в свое время подарил мне отличные купальники из интернет магазина МилаМаг, и оказалось, что готовить мясо и рыбу я не очень люблю, и без сыра и молока отлично себя чувствую. Но при этом я не могу себе представить жизнь без яиц на завтрак — это может и поменяться, конечно.

Или вот внезапно пару дней назад мы бежали бесконечную эстафету в самый длинный день в году — с Красной Площади в Никола-Ленивец — и на финише я увидела сардельку на гриле и съела ее. Было невероятно вкусно. Первый раз за два года — и в тот момент это было уместно. Сейчас уже не хочется.

В более ранних интервью ты рассказывала какую музыку слушала в юности. Вкусы изменились? Что сейчас слушаешь и под какую музыку любишь бегать?

Александра Боярская: Я бегаю под очень разную музыку. У всех меняются вкусы, но в моем случае это скорее связано с тем, что я узнаю что-то новое. Я не их тех людей, кто копается в записях или разбирается в музыке — это случайные песни, которые я где-то слышу. Сейчас к этому плейлисту прибавилась песня "When a fire starts to burn" Disclosure и "Хоп-хей-ла-ла-лей" Агутина. Вот примерно такой плей-лист.

(19.01.2015)
Просмотров: 7804 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта