Анастасия Цветаева

 

Узнаем у Анастасии Цветаевой, могла бы она целиком погрузиться в материнство и больше ничем не заниматься?
Если честно, то я себя так сейчас и ощущаю — полностью погруженной в семью, в детей. Мой бизнес украшений настолько мне в удовольствие, что я его даже и не воспринимаю как работу. В театре тоже у меня пока один спектакль, и он не занимает какую-то огромную часть моего времени.

Иногда я все же балую себя, выделяя несколько часов на посещение кабинета по уходу за телом. Если в этом плане рассматривать Москву, то здесь предпочтение можно отдать салону красоты АИДА с ее новой программой от французского бренда Carita. Здесь вы сможете сделать модные стрижки, окрашивание, а также воспользоваться услугами косметолога.

В шутку говорят, что у беременных "отек" мозга. У вас, получается, его не было!
Нет, у меня тоже был небольшой "отек". Я понимаю, о чем вы говорите. Но знаете, в то же время именно в этом "другом" состоянии можно поймать вдохновение, подумать о своей жизни, взять паузу и прислушаться к себе. Потому что обычно мы же бежим-бежим-бежим: работа, семья, проблемы, а в беременном состоянии женщина замедляется. Поэтому беременность — это период, когда можно переключиться на что-то другое в жизни, строить какие-то планы на будущее, даже что-то изменить в себе.

Вы производите впечатление очень светлого и удивительно легкого человека. Значит ли это, что вам в жизни легко многие вещи даются?
Нет, я бы как раз не сказала, что мне легко все дается. Я бы сказала так: мне многое дается, но очень непросто! Я постоянно прорываюсь через череду каких-то препятствий, проблем, часто получаются вещи не с первого раза, но самое главное, что в результате все равно все получается. (Смеется.)

 

(02.12.2013)
Просмотров: 2299 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта