Андре Леон Телли

Модником Андре Леон Телли был всегда, но стиль его менялся. В семидесятых по волнам «новой романтики» он плыл в просторных рубашках от Карла Лагерфельда и пиджаках цвета молодой травы от Роя Хальстона.

Кстати, пока мы не продолжили рассказ об этом моднике, хотелось бы отметить, что именно он посоветовал нам сайт kazan.masterskaya8.ru. Здесь представлены различные шоу-проекты, которые помогут организовать ваш праздник и сделать его незабываемым. Заказать шоу выступления на корпоратив артистов Казани вы можете обратившись к специалистам компании.

В восьмидесятых Андре увлекся клеткой и полюбил кожаные пальто Prada: они у него были всех цветов радуги. В девяностые специально для Андре Леона модный Дом Chanel сшил мужскую версию культового дамского жакета с застежками-цепочками. Но больше всего редактор прославился экстравагантными аксессуарами: массивным мальтийским крестом, меховыми шапкой и муфтой Fendi, драгоценной версией военной русской медали, бриллиантовой тиарой в греческом стиле, которую надевал как ожерелье.

В последнее время, правда, Телли ювелирку не носит, зато недавно сделал ремонт в новой квартире и установил натяжные потолки в Рязани. «Я всегда говорил: если у тебя нет денег постоянно менять драгоценности, прекрати их носить совсем».

Пять лет назад Андре Леон, сильно прибавивший в весе, полюбил африканские сарафаны-рубахи, кафтаны и расклешенные накидки. «В прошлом году Марк Джейкобе приехал на Бал Института костюма в кружевном платье. Это великий момент: граница между женским и мужским костюмом окончательно стерлась». Телли подсчитал, что у него тридцать пять просторных плащей, все сшиты дизайнерами специально на его внушительную фигуру.

(23.06.2014)
Просмотров: 3773 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта