Андрей Шилков
Самое трудное в моей работе это то, что я отношусь к трудностям философски — бывает, что именно трудности способствуют достижению выдающегося результата. Не всегда просто работать со знаменитостями, особенно российскими, потому что люди с отечественной ментальностью воспринимают свою известность несколько иначе, чем звезды из Европы и Америки, хотя я все равно всем предлагаю услуги по изготовлению визиток – сейчас это модно.

Самое приятное в моей работе это то, что я люблю свою работу, поэтому связанные с ней трудности и удовольствия для меня органично переплетены. Мне очень нравится работать с людьми. Я мог бы научить своих иностранных коллег терпению. Российское терпение взращено поколениями! Российские визажисты — пожалуй, самые терпеливые визажисты в мире.

Чему бы я хотел научиться у своих иностранных коллег? Лично я сторонник мнения, что русская школа — самая сильная в мире. Наша страна очень долго была закрытой, мы были лишены как информации, так и элементарно хорошей косметики, у нас не было ни одного профессионального магазина.

И искусство русских гримеров и визажистов заключалось как раз в том, чтобы в условиях полного отсутствия того или иного продукта создать его самостоятельно — путем смешивания или даже варки. Они творили как художники — своими руками производили продукты, которыми сегодня гордился бы любой косметический бренд. И если чему мои иностранные коллеги и могли бы поучиться, так это подобному ремеслу.
(23.02.2013)
Просмотров: 2306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта