Почему именно надо выбрать для печати каталогов типографию «Гарант»?

Почему именно надо выбрать для печати каталогов типографию «Гарант»?

1. «Гарант» производит всю печатную продукцию» - от визиток до журналов, от буклетов до каталога. Если потребуется изготовить сногсшибательную визитку, чтобы до будущих партнёров или клиентов сразу дошло, с кем имеют дело, это возможно. Кому – то понадобится брошюра с описанием услуг и товаров, чтобы люди поняли, что эти товары с услугами - самые нужные и жизненно необходимы. Все возможно с «Гарантом». Фантастика? – нет, это реальность, когда делом заняты настоящие мастера своего дела. Доказано временем.

2. «Гарант» производит продукцию с хорошим качеством»: качественная продукция - печатных каталогов регистр – это гарантия для установления долгосрочного сотрудничества. Говорят, что печатные машины должны постоянно обновляться, в типографии работают на самом современном оборудовании, но без человеческого фактора ничего не получится: специалисты типографии относятся к своей работе с любовью, с уважением относятся и к своим клиентам и заказчикам.

«Гарант» производит дешевую печатную продукцию» - дешевле, чем в остальных типографиях. Разберемся.

Во - первых: экономить около 30% получается от того, что печатный цех является собственностью «Гаранта», он не оплачивает аренду за большую площадь.

 Во- вторых: типография добилась дополнительной экономии до 20%, оставив маленький штат состава рабочих, она отказалась от раздутого штата. Это дает быстрое изготовление печатных изделий высокого качества.

печать каталогов

В- третьих: удается примерно 10% экономить на поставке бумаги с красками. «Гарант» поддерживает более 10 лет с поставщиками крепкие партнёрские отношения. Если подвести итоги, получается около 60% экономии, и это правда! Дело еще в способе доставки готовой продукции типографией, она сама срочно доставляет ее в удобное для клиентов время и передает с документами отчёта лично в их руки. Несколько слов о печатном оборудовании типографии.

Типография «Гарант» работает на офсетных машинах, выпущенных в 2007 году, цифровая и широкоформатная- выпущены в 2013 году, CTP 2012 года выпуска. Ни одна продукция не выпускается из типографии без послепечатной отделки. Печатную продукцию можно сравнивать с красивой женщиной: она постоянно нуждается в наведении «красоты». Продукция «Гаранта» получается всегда красивой и привлекательной, но если закруглить углы, делать   ламинирование, фальцовку и лакирование, красота ее станет еще совершенней.

Радуют заказчиков и дополнительные бонусы. Если разместить логотип типографии на продукции заказчиков, они получают скидку.

Об оплате.  Принимается любой вид оплаты, можно оплатить, кроме безналичных платежей, электронными деньгами Webmoney и Яндекс. Деньги

www.zsa-print.ru

(16.10.2014)
Просмотров: 1707 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта