Анджелина
Учителям надо хорошо платить. Мне стыдно, что США — одно из самых богатых государств на планете — платит такие мизерные деньги учителям и воспитателям, тем, кто формирует новое поколение. Это просто абсурд! Мы с Брэдом не торгуемся с частными учителями, потому что, не ценя труд работников сферы образования, мы обесценили бы свое будущее.

Французские фрукты - самые вкусные. Моя мама — из французской Канады, занимается продажей систем видеонаблюдения, она обожала все французское. То, что я живу здесь (весной Джоли с Питтом купили поместье на юге Франции), — дань уважения маме. Кроме того, здесь, на мой взгляд, лучшая в мире система образования.

Добавьте к этому культуру, пейзажи, от которых захватывает дух, великолепную кухню... Мои дети едят французские фрукты, и они кажутся им необыкновенно вкусными. В США еда не такая. Но дело не только в детях-Брэд и я всегда любили Прованс, но это не значит, что мы готовы отказаться от Америки и всего остального мира.

Мой дом там, где мои дети. Для меня не проблема переезжать. Американцы к этому вообще легко относятся — у нас у всех смешанное происхождение. В жилах моего отца-голландца (актера Джона Войта) течет немецкая и чешская кровь. Предки мамы (актрисы Маршелин Бертран) — индейцы-ирокезы. Теперь вы понимаете, почему я такая.

Мне все равно. Я не читаю, что про нас пишут. Если есть время, я лучше полистаю The Times, The Economist, Herald Tribune —странно, но там почему-то никогда не обсуждают нашу личную жизнь. Или посмотрю новости по CNN или ВВС. Если, конечно, телевизор не оккупирован детьми.
(20.11.2012)
Просмотров: 4532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта