Малыш и Карлсон - 3


 Как-то нам пришлось на год разлучиться. Он уехал в Париж, а я бродила по Москве, согревалась горячим шоколадом в пустых кофейнях, фотографировала смешные названия проспектов и потом делала коллажи.

Когда Андрей вернулся, мы наспех обнялись - и я потащила его любоваться плакатом на стене. Никаких слез, сожалений о долгой разлуке. Дружба, в отличие от любви, не боится расстояний. И это круто, мне кажется. А еще круто то, что мы очень многое перенимаем друг у друга.
Вы занимаетесь строительством, или облагораживаете загородный участок? труба профильная это лучшее решение Ваших проблем. Доступные цены, большой выбор изделий, гарантия качества и консультация наших специалистов, которые помогут Вам подобрать трубу нужного размера и диаметра.
 Впитываем. Учимся. Как главному, так и глупостям. Он мне, еще школьнице, объяснял, как в крохотной шпаргалке уместить всю нужную информацию. А я выдавала ему уроки актерского мастерства - у меня талант вызывать жалость у учителей. Я со своим «живот болит» выглядела так, будто мне нужна «скорая помощь»: дни беспощадных тренировок спасали от двоек по математике.

А еще я показывала ему, как делать чудесные кораблики. Ловко складывая бумагу, сообщала, что, если написать на нем свое желание, оно обязательно сбудется. Метод был беспроигрышным: маленький Андрей хотел получить всякую ерунду, его судно изучало просторы моей ванны. Позже я разбирала неровные зигзаги - ив очередной раз радовалась тому, что могу это исполнить. Если повторить подобный фокус сейчас, не уверена, что у меня получится сбыть его мечту. Но если честно, я бы очень старалась. Как тогда. Мне было восемь лет, Андрею - десять. Он решил стать летчиком, тренировался на игрушечных самолетиках. Та модель была самой изумительной: на ярко-красных крыльях красовались полоски золотой оберточной бумаги.

(10.08.2011)
Просмотров: 1918 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта