Малыш и Карлсон - 2


Он виновато пожимает плечами и я думаю, что если бы не уговор с родителями, его дом превратился бы в музей. В музей творческого бардака.
Но, к счастью, мама Андрея разрешила ему снимать квартиру только с двумя условиями - если он будет отлично учиться и следить за порядком.

Первое время парень пытался запоминать, где лежит нужная ему книга и как достать ее, не вынимая все рубашки из шкафа. Потом признался, что аккуратность - его слабое место, и попросил меня помогать ему с субботней уборкой. Я согласилась даже пояснять, как приготовить аппетитные блюда из кулинарной книги, которыми он угощает родителей, чтобы они поняли, он вполне самостоятельный.
Вы хотите что то купить или продать? Доски объявлений Львова от Slando помогут Вам найти или создать необходимое объявление, которое поможет решить Ваши проблемы в кротчайшие сроки.

После того как в доме становится чисто и по кухне распространяется запах человеческого обеда, мы идем в кинотеатр и смотрим банальные комедии. Иногда боевики. Нет, в наших традициях не значатся последний ряд и робкие поцелуи.
Мы же друзья. Настоящие. Можем поздно вечером позвонить друг другу, пожаловаться на неприятности. Я, разумеется, расстроенная плачу, шепчу о том, что все не так... Но когда слышу голос Андрея - успокаиваюсь. При этом даже неважно, что он говорит.
Но я до сих пор не понимаю, почему наши общие приятели наперебой твердят о том, что мы - идеальная пара.
Да, мы очень счастливы, когда мы вдвоем. И еще мы очень похожи. Нас обоих тянет на самые рискованные аттракционы, мы килограммами едим вишню, а не клубнику. И на тех снимках, где мы рядом, он смотрит
на меня, а я радостно смеюсь. Но так и должно быть! Мы же друзья. Хотя... Может, мы действительно могли бы быть вместе. Но вообще вряд ли. Просто потому, что когда он пишет мне сообщения, я стираю их, если вдруг не хватает памяти в стареньком телефоне. Не моргнув, стираю. Когда мы держимся за руки, моя ладонь не меняет своей температуры - не становится горячей, по-особенному горячей. Мы умудряемся одновременно отвечать «алло», но вместо «я скучала/я скучал» сразу начинаем пересказывать друг другу какие-то новости.

(10.08.2011)
Просмотров: 1892 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта