Английский и французский по скайпу

 

Там, где стаял снег, видно, какой большой вред растительности причиняет техника. Колеса и гусеницы разрушают тонкий слой почвы над вечной мерзлотой.

Полосы мертвой глины и щебня исчерчивают тундру во всех направлениях —дорог нет, поэтому каждая поездка —это новые участки мертвого пространства. Пройдут долгие годы, прежде чем эта земля сможет породить новую жизнь. Вездеходы доставляют людям топливо, продовольствие, оборудование, почту. Без них жизнь на полярных станциях невозможна. Но если каждый водитель будет помнить, что под снегом земля —скудная, легко ранимая, —меньше станет таких развороченных, мертвых полос.
Хотите изучать иностранный язык, но нет времени куда то ездить? Предлагаем Вам изучать английский и французский по скайпу! Это новое слово в изучении иностранных языков для занятых людей. Узнайте подробноую информацию на нашем сайте.
Полярное лето в разгаре. Маленькие кулички, совсем как домашние куры, копошатся на проталинах в поисках корма. Строят гнезда и поют круглые сутки пуночки, эти полярные жаворонки.
Земля изрыта норами и ходами леммингов —маленьких грызунов, похожих на хомяков, с коротким пушистым хвостиком и мощными коготками. Где много леммингов, там и песцы. Клочки шерсти из их ценных шкурок попадались нам часто.
Повстречались мы и с белым медведем, только карабин не понадобился. Двухмесячный медвежонок, потерявший мать или брошенный, голодный и несчастный, пришел к людям и стал всеобщим любимцем. Одни собаки чуяли в нем зверя и проявляли агрессивность. Медвежонок вел себя, как всякий ребенок: любил ласку и сласти, особенно сгущенное молоко, лез купаться во все лужи без разбору, не боясь простудиться или испачкаться, и очень смешно съезжал с ледяных торосов на своих толстых меховых штанах.

 

(18.10.2011)
Просмотров: 2232 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта