Антон Комолов - человек слова

COSMO: Я посмотрела перед интервью темы твоего с Леной Абитаевой "Радиоактивного шоу" (РАШ). Вот сегодняшняя: "Как я стал свидетелем потустороннего". У тебя тоже должна быть история?
АНТОН: Нет, необязательно. Я здесь как арбитр над схваткой. И потом, я мало верю в потустороннее. Считаю, что 99% случаев полтергейста имеют материальное объяснение. Но при этом 1% отдаю на то, что существуют материи, которые объяснить с помощью законов физики невозможно. Хотя с другой стороны у меня, конечно же, есть своя история. Но она не о потустороннем.

Несколько лет назад я задумал строительство бани из бруса, так вот тогда найти приличную компанию, которая строила деревянные дома и дачи из бруса, было не так то и просто. То ли дело – сейчас, когда можно быстро и без проблем построить бани под ключ цены на которые можно запросто узнать в одной из таких компаний.

COSMO: Для выпускника Бауманки это смелое заявление. АНТОН: Да, это очень большой процент. Мне кажется, многие ученые встречаются с тем, чего они не могут объяснить. Другое дело, что не нужно впадать в средневековую истерию. Мне непонятно, как можно в XXI веке верить ученому Петрику, например, или искренне лечиться уриной и перетертым огурцом, прикладывая их к больному месту.

COSMO: Согласна. Однако вернемся к темам твоего шоу. Позавчерашняя - "Как я оказался внутри любовного треугольника" - меня заинтересовала больше…
АНТОН: Опять же, поскольку я...

COSMO: Да-да, ты арбитр.
АНТОН: Вообще-то, темы у нас стали очень мягкими. Когда эта же программа выходила в 2004-2007 годах и называлась "Полная версия", темы были по-настоящему откровенными. С тех пор случилась некая естественная эволюция слушателя, и сейчас люди с меньшей охотой раскрываются.

(14.11.2013)
Просмотров: 2165 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта