Антонина Буравкова
Как часто вы смотрите телевизор? Какие программы выбираете? Какие фильмы предпочитаете? Вряд ли я смогу собрать все и написать материал, который будет интересен каждому из вас.

Но я уверена, что каждому из вас было бы интересно пройти через раздвижные перегородки и оказаться по ту сторону экрана. А для того чтобы я смогла передать всю атмосферу закулисья, мне понадобятся помощники. И сегодня помогать мне будет художественный руководитель молодежного театра Brigh-Heart, телеведущая и просто прекрасная девушка Антонина Буравкова.

Антонина, расскажи, почему ты выбрала именно работу на телевидении?

Как себя помню, меня с детства привлекали творческие профессии. Наверное, уже в 3 годика я знала, что в будущем стану артисткой. В своём детском понимании этого слова. Вот только не знала в какой именно сфере я буду работать.

В подростковом возрасте я думала, что стану журналистом. Писала какие-то небольшие статьи, стишки, прозы и в школе и в университете. А если честно, то это решение стало спонтанным. Сижу, дома и думаю: «А не пойти ли мне на курсы телеведущих?»... Вот так и пошла. А потом меня это дело затянуло...
(18.11.2013)
Просмотров: 2376 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта