Деньги - не главное

Характерным качеством для Роми Шнайдер было умение вести беседы даже с самым непростым собеседником, - и последний всегда оставался доволен. Актер Род Стайгер как-то заметил: «Я был партнером великой Роми. Она невероятно интеллигентная актриса. Рядом с ней невозможно сфальшивить. Я восхищаюсь ее талантом и интеллигентностью».

Совершенно неважно с кем и о чем она договаривается, однако если дело касается бизнеса, то тут, несомненно, стоит обратиться за юридическим обслуживанием. Например, обратившись в адвокатский кабинет в Краснодаре, вы можете заказать юридическое сопровождение бизнеса, что в наше время является очень актуальным.

Ее актерское дарование также отмечали многие. Шнайдер никогда не составляло труда сыграть одну и ту же сцену много раз, и каждый раз она делала это одинаково бесподобно. Однако чтобы достичь подобной отточенности слов, движений и взгляда, Роми часами репетировала, за что получила среди коллег прозвище «Miss Worry», «мисс Беспокойство».

Актриса не любила, когда режиссер предоставлял ей полную свободу действий на площадке; она попросту терялась. Ей было важно знать, что она всё делает правильно, поэтому Роми никогда не начинала работу без предварительного обсуждения роли с режиссером. Подобное отношение к работе неизменно приносило щедрые плоды в виде восторженных откликов публики.

Джейн Биркин, актриса, сыгравшая с Роми в фильме «Бассейн», тонко подметила: «Она была неповторимой, ни на кого не похожей женщиной. В ней была какая-то неуловимая изюминка. Но у таких людей, как правило, очень тяжелая судьба». Актриса была права: жизнь Роми складывалась непросто.

(28.02.2014)
Просмотров: 1625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта