Белая сирень - 2

 

Меня это разозлило, а разозлившись, я стал вникать. Я не биолог. Всю жизнь занимаюсь исключительно информационными технологиями. Сквозь терминологический лес продрался на чистом адреналине и нашел ошибку в ее выкладках.

Написал ей. Бог ты мой, как же я волновался, ожидая ее ответа! А она чопорно поблагодарила и с удивительной легкостью оспорила предложенное мною решение. Я рассердился и с жаром принялся объяснять, как сильно она заблуждается. Так началась наша восхитительная виртуальная драка.
Приснился странный сон? Загляни в сонник и узнай его значение.
Мы бодались два месяца, но в конце концов до меня дошло, чего хочет она, а до нее, что именно предлагаю я. Не буду рассказывать, какое увлекательное это было занятие. Просто представьте, что занимаетесь чем-то, что вам очень и очень нравится делать. А теперь представьте, что одновременно просто погибаете от любви к оппоненту. Закончилась наша битва в конце декабря. На форуме вывесили огромный борд - она, попирающая жуткое чудище,и извещение о присуждении премии Международной ассоциации биологов.
Я поздравил ее. Постарался сделать это как можно более сдержанно и получил в ответ целую лавину восклицательных знаков. Ее письмо просто сияло счастьем. Еще она все время благодарила. За себя и за все человечество. Господи, боже ты мой! Мне тогда сделалось очень неловко. Меньше всего я думал о человечестве, смертях и болезнях, когда решал заковыристую задачку и радовался письмам самой желанной для меня женщины в мире. Она же, не поверите, считала меня соавтором своего открытия. Хе-хе, спаситель человечества! До сих пор смешно.

 

(19.09.2011)
Просмотров: 1211 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта