Белая сирень - 3

 

Свое рождественское поздравление она закончила осторожным вопросом. Светлану интересовало, не мог бы я принять участие в церемонии вручения ей премии.

 Она написала, что была бы рада встретиться. Паника вернулась. Не одна - в сопровождении приступа дикой ревности. Через минуту я уже громко смеялся над собой, но так... сквозь слезы. Больше всего на свете я хотел этой встречи и так же сильно боялся разочарования. Ее разочарования, само собой.
Собираетесь на Украину? Узнайте, какая погода в киеве перед этим.
Когда я увидел ее в первый раз, Светлана выглядела классической блондинкой. Ну как из анекдотов. Не вру, ей-богу! Ослепительная красота и чрезвычайно глупый вид. Записной дегустатор первокурсниц и по совместительству мой друг Мишка Чирков притащил ее к нам на вечеринку. Она сидела в сторонке и хлопала глазами, пока мы азартно обсуждали новый движок на Google. А потом мы сильно напились, и стало все равно, какие именно преимущества у этого движка, зато ее ресницы начали летать, как крылья экзотической бабочки. И тогда случилось страшное - я поссорился с Мишкой. Очень мне тогда не захотелось, чтобы это трепетное создание постигла участь всех остальных первокурсниц, прошедших школу нашего коллекционера провинциалок.
С Мишкой мы потом, конечно, помирились, а Светлана исчезла с нашего горизонта надолго.

 

(19.09.2011)
Просмотров: 1504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта